Комментариев нет
фотосессия на годовщину свадьбы

Фотосессия на 20 лет совместной жизни

Который год снова и снова убеждаюсь, что одна из лучших идей подарка на годовщину свадьбы — это семейная  или Love story фотосессия. Всё та же дата, но уже новые вы, новый этап вашей совместной жизни и новый уровень чувств.

Евгений и Татьяна запечатлели 20-летие своего брака в одном из живописных кафе на набережной Волги.

Это позволило нам сменить несколько очень атмосферных локаций.

Трудно поверить, но у этой красивой пары уже трое детей. Младший сын украсил собой фотосессию родителей. Детей к фотосессии я привлекаю не на протяжении всего времени съёмки, а когда они сами к этому готовы: как правило, вначале они присматриваются, следят за родителями и моей работой, а потом с удовольствием сами просятся в кадр. И когда всё происходит по взаимному желанию, результат получается прекрасным!

Татьяна и Евгений заранее продумали свои образы: элегантный костюм для него, нежные платья для неё. У нас была  смена образа для Татьяны , оттого фото получились разнообразными и в едином стиле.

Профессиональный макияж и укладка — огромный плюс для любой фотосессии. Они не только преображают внешность, но и придают уверенность в себе. Поверьте, потраченные вами средства и время того стоят.

Каждая годовщина свадьбы имеет своё название: бумажная, стеклянная, золотая. Вы можете обыграть актуальный для вас вариант с использованием атрибутов из нужного материала.

20 лет — это фарфоровая свадьба.

Но мы решили не ограничивать себя этим и большую часть съёмки провели в стиле Love story.

Фотосессия была приурочена к торжественному празднованию в кафе: были приглашены гости, чудесно украшено место, подарено море цветов. Однако мы не делали фотографии с каждым гостем в отдельности — ведь этот праздник принадлежит лишь двоим, значит, и в центре фотосессии  должны были быть лишь они.

Что меня зацепило, так это невероятно трепетное и нежное отношение друг к другу Евгения и Татьяны. Такие взгляды, прикосновения невозможно сыграть. Они расцветают и укрепляются за прожитые совместные годы в терпении, мудрости, бережливости по отношению друг к другу и в самой искренней любви.

Я уверен, эти фотографии займут достойное место в семейном альбоме этой семьи.

комментировать