Комментариев нет

Видеосъемка — победители нашего розыгрыша

Недавно проводили розыгрыш, и Ася стала одной из победительниц. Она рассказала нам свою историю любви! От которой мурашки по коже) Мы запланировали 1 победителя, но не могли пройти мимо таких интересных сплетений судеб! И решено было снять семейный ролик😊 Про них, для них, о них

Ниже история Аси:


«Наша история любви началась в 2013 году. Казалось бы обычный служебный роман, но нет, это моя сказка. Сказка, которую сделал для меня тогда еще будущий муж)

Самой большой неожиданностью для меня стал день, когда он сделал мне предложение 7 июля 2013 года.

Все,что он мне сказал: «Возьми собой спортивный костюм, кроссовки и фотоаппарат». Я послушно погрузила все в сумку и мы поехали. Сначала Канаш. Поезд. Метро. Вокзал. Аэропорт. Первый полет на самолете. Снова аэропорт. Мы прилетели в Минеральные воды. Здесь нас уже ждало такси. Снова дорога, но я не понимала куда мы едем. Он спланировал все до мелочей. Указатель Кабардино-Балкария, но даже увидев его я не догадывалась, что меня ждет. И вот спустя два часа я увидела вывеску Эльбрус. Это была просто неописуемая красота, которая затмила все мысли. Я просто наслаждалась красотой гор.

В первый день мы просто прогулялись у подножия, потому что подъемники просто не работали, да и погода была облачной. Не видно было всей красоты.

На следующий день, выйдя на балкон я увидела то, что просто не описать словами. Снежные вершины, горы, облаккка проплывающие почти у тебя над головой… Мы пошли на подъемник и я как завороженная смотрела по сторонам, стараясь увидеть и запомнить все, что была вокруг. Мы поднялись на высоту 3800 метров. Дышать было достаточно тяжело, дыхание сбивалось. Мы гуляли, было много туристов. И вот, он дождался, что все ушли. Встал на одно колено и задал самый главный вопрос. Я не думала, что можно испытать такие эмоции, когда хочется плакать, но только от переполняющего счастья. Это была моя сказка, сказка длиною в 22 часа, проведенных там. 22 часа мы добирались до Эльбруса, 22 часа обратно, и 22 часа мы были там.

Спустя ровно год 7 июля у нас родилась дочка».

Вот такие интересные совпадения и даты!

Заказать семейную видеосъемку можно по т. 8 927 8535 444

Мы с удовольствием снимем для вас фильм о вашей семье!

комментировать