Фотокнига - Свадебный фотограф Михаил Носиков
Фотокнига

Фотокнига



Всего несколько лет назад в каждой семье была такая семейная ценность как фотоальбом: в нем хранились фотокарточки разных лет, начиная с черно-белых  немного потертых временем фотографий молодых бабушек и родителей. Этот альбом хранил не просто памятные события и лица, он объединял поколения и давал ощущение семейного родства, защиты, любви и тепла.

Сейчас мы перестали печатать фотографии. Многочисленные альбомы хранятся на жестких дисках, картах памяти, в социальных сетях. Цифровая фотография внесла свои новшества — кадров стало много, очень много, но… на на тысячу — один-два наиболее ценные, значимые. Остальные — некачественные, либо не интересные для многочисленного просмотра.
Да, цифровыми фотографиями проще обмениваться — пересылать через интернет, копировать на носители, но их не покажешь бабушкам и дедушкам, у которых нет компьютера, не покажешь гостям за праздничным столом. А просмотр тысяч фотографий у экрана монитора может превратиться в нудное и утомительное занятие. Никакая коллекция тысячи снимков не заменит семейного альбома, в котором каждый кадр значим, потому что выбирался с любовью.
фотокниги чебоксары
Фотокнигасовременный семейный альбом — большая книга, напечатанная в профессиональной фотолаборатории на специальном оборудовании, в твердой обложке и, что немаловажно, — уникальная, оформлена именно так, как вы хотите. Ваша фотокнига может быть большой и торжественной, а может быть маленькой и романтичной. Любые Ваши идеи могут быть воплощены в реальность! Внутри книги — коллекция любимых кадров, запечатлевшие счастливые мгновения вашей жизни — праздники, путешествия, неповторимые мгновения. Книга, собравшая все самое лучшее! Она всегда рядом и всегда напоминает о самых любимых событиях.

Фотокнига, как и ее маленький прототип минибук, имеет много преимуществ перед альбомом с распечатанными вставленными или наклеенными фотографиями: индивидуальный дизайн, возможность добавления текста и картинок, удобность просмотра (отсутствие бликов). Кроме того, она настолько красива, что как только она окажется в ваших руках, вам больше не захочется с ней расставаться! Интересно оформленная книга может стать замечательным памятным подарком! Фотокнига — возможность подарить человеку самые лучшие мгновения жизни, позволить ему пережить их при каждом просмотре снова и снова! Такую фотокнигу невозможно купить в магазине — она эксклюзивна!

В Европе фотокнига уже давно завоевала широкую популярность. Они быстро вошли в моду и стали обязательным атрибутом фотографии и естественным продолжением любых съемок — будь то свадьба, поездки, семейные праздники. В России фотокнига только начинает становиться неотъемлемым атрибутом торжества.

Таким образом, фотокнига – это современный способ хранения фотографий, ведения фотоархива и отличная идея для уникального и памятного подарка. Сделанная с любовью фотокнига, помогает передать атмосферу, эмоции, традиции, а неповторимый дизайн делает книгу эксклюзивной и самой любимой. Фотокнига — современный и удобный фотоархив вашей семьи!
В следующей статье мы расскажем о различных тематиках фотокниг.

Будьте первыми — сделайте незабываемый подарок своим родным и близким!
Все права принадлежат MIKHAILNOSIKOV.RU
Использование материалов с сайта MIKHAILNOSIKOV.RU без ссылки запрещено.



Похожие посты


7 Comments on "7 причин, по которым стоит делать Love Story"

  1. Face
    Drynga
    05.02.2021 Ответить

    Опа
    По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.

  2. Face
    Дарья
    11.05.2021 Ответить

    Большое спасибо за информацию.

  3. Face
    novopet
    20.07.2021 Ответить

    Возможно, я ошибаюсь.

  4. Face
    AnthonyOnept
    21.07.2021 Ответить

    полный отпад

  5. Face
    Данил
    03.11.2021 Ответить

    информация интересная

  6. Face
    Фёкла
    10.11.2021 Ответить

    Спасибо

  7. Face
    Niva
    05.12.2021 Ответить

    Спасибо, ваш сайт очень полезный!


Хотите поделиться своими мыслями?

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *