Любят и ждут, Беременность, фотосессия, чебоксары
Любят и ждут!

Любят и ждут!



Жизнь после свадьбы полна приятных событий и радостей:) Одним из самых важных событий для пары становится ожидание рождения ребенка.

Съемка началось дома, а затем мы совершили небольшую прогулку по туманном и тихому парку.
Приятно наблюдать такое веселое, задорное и в то же время неторопливое ожидание:) На момент съемки ребята еще не знали, кого ждут — мальчика или девочку, поэтому они просто ждали свое Счастье:) И дождались! Поздравляем ребят с рождением дочки! Любви, здоровья и благополучия вашей семье!
Любят и ждут — беременность, фотосессия чебоксарыЛюбят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары Любят и ждут - беременность, фотосессия чебоксары




Похожие посты


1 Comment on "Мама и дочка. Фотосессия"

  1. Face
    hostess
    24.08.2016 Ответить

    Фотосессия мамы и дочки не обойдется без фото, рассказывающих о нежных чувствах, которые их связывают. Это могут быть объятия, или увлеченный разговор, или веселый смех. Фотографии на кровати в ночнушках – такую фотосессию делала известная модель Алессандра Амбросио со своей малышкой. Кстати, лучше всего эмоции передают черно-белые фото. Обязательно попробуйте этот прием.


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *