Фотосессия лав стори зимой
Фотосессия лав стори зимой

Фотосессия лав стори зимой



Мы живем в потрясающих условиях, ведь у нас есть возможность наблюдать все 4 времени года! И каждое из них прекрасно! Зима чаще всего ассоциируется со сказкой и Новым годом🙂 И совершенно не стоит бояться проводить фотосессию лав стори в зимнее время — зима сама по себе является главным украшением! Зимой как-то по особенному чувствуешь людей, тепло отношений; хочется согревать близких объятьями, добрыми словами и улыбками. Зимой мы становимся ближе.
А еще зимой так здорово дурачиться! Ну в какое время года можно с таким удовольствием (и не вызывая удивленных взглядов) поваляться в самом центре города? 🙂 Хорошая компания и мягкие сугробы делают эту затею вполне осуществимой и адекватной!:)
Фотосессия лав стори зимой — это отличная возможность весело и ярко провести время! И сохранить надолго дорогие воспоминания!
Герои съемки — Денис и Елена — юная и влюбленная пара. Во время фотосессии они совсем не замерзли, и кажется, мы догадываемся почему) У них есть главное — Любовь! Именно она согревает изнутри!
Любите и с радостью встречайте каждый день своей жизни! И пусть в любое время года найдется место для маленьких и больших праздников!
p.s. Одну из фотографий с этой фотосессии ребята отправили на фотоконкурс и заняли призовое место! Поздравляем!!!
Фотосессия лав стори зимой
Фотосессия лав стори зимой
Фотосессия лав стори зимой
Фотосессия лав стори зимой

Фотосессия зимой идеи Фотосессия зимой идеи

Фотосессия зимой идеи

Фотосессия зимой идеи Фотосессия зимой идеи Фотосессия зимой идеи Фотосессия зимой идеи




Похожие посты


2 Comments on "Love story фотосессия. Больше, чем любовь…"

  1. Face
    Галина
    06.07.2014 Ответить

    Классный ролик, и фотосессия тоже! Очень-очень-очень, продолжай в том же духе!

    1. Face
      Михаил Носиков
      06.07.2014 Ответить

      Спасибо! Успех фотосессии во многом зависит и от моделей. Замечательная и любящая пара, и не пришлось позировать совершенно, ребята просто показали свои чувства на камеру!


Хотите поделиться своими мыслями?

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *