Комментариев нет

Венчание зимой

Мы всегда очень рады, когда фотосессия свадьбы – это только начало длительных отношений с новой семьей. Когда на следующую съемку идешь уже не только как фотограф, но и как друг.
Одна из любимейших пар 2012-го — Евгений и Татьяна — в 2014-м обвенчались. И это чудесно:) Снимал ребят вновь Михаил Носиков.

Само венчание проходило в Покровско-Татианинском соборе г. Чебоксары. Это относительно молодой собор нашего города — заложен в 2001 году во время визита Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Чувашию. При открытии получил статус собора. Освящен 16-17 сентября 2006 года.

Евгений и Татьяна долго готовились, проходили все обязательные предшествующие венчанию процедуры — очень ответственно и осмысленно подошли к предстоящему событию. Сделали еще один важный шаг в своей совместной жизни.

Венчание зимой Венчание зимой Венчание зимой Венчание зимой Венчание зимой Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание церковь Святой Татьяны Венчание Чебоксары Венчание Чебоксары Венчание Чебоксары Венчание Чебоксары Венчание Чебоксары

Венчание Чебоксары

А еще в этот день мы провели для ребят фотосессию. Снег уже выпал, и было достаточно прохладно, но глядя на светящихся от счастья Евгения и Татьяну, этого не скажешь! Любовь — отличное согревающее чувство!

Ребята, еще раз поздравляем вас с венчанием! Желаем вашему союзу процветания, счастья, долгих, насыщенных и счастливых лет семейной жизни! Укрепляйтесь в своей любви и вере, заботьтесь друг о друге, цените, берегите!

Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой Фотосессия зимой

комментировать