1 комментарий
Мама и дочка

Мама и дочка. Фотосессия

Теплый летний вечер — прекрасное время для семейных прогулок. Очень приятная для нас съемка. Ирина и Настя — такие открытые, спокойные, мягкие.
Здорово, когда родители ответственно подходят к созданию семейного фотоархива, уделяют должное внимание профессиональной съемке. Ирина, будучи фотографом и понимая тонкости всего процесса, отлично подготовилась к фотосессии — продумала наряды, аксессуары и реквизиты для себя и дочки.
Дочка Настя очень любознательная и милая девочка и уже отлично разбирается в фототехнике:)))
Одно удовольствие работать с такими моделями — все знают и понимают! :) Спасибо за ваши улыбки!

Мама и дочка. Фотосессия на природе

семейная фотосессия

Мама и дочка. Фотосессия семейная фотосессия семейная фотосессия семейная фотосессияМама и дочка. Фотосессиясемейная фотосессия Мама и дочка. Фотосессия семейная фотосессияМама и дочка. ФотосессияМама и дочка. Фотосессия семейная фотосессия Мама и дочка. Фотосессия

1 комментарий

  • hostess 24 Авг

    Фотосессия мамы и дочки не обойдется без фото, рассказывающих о нежных чувствах, которые их связывают. Это могут быть объятия, или увлеченный разговор, или веселый смех. Фотографии на кровати в ночнушках – такую фотосессию делала известная модель Алессандра Амбросио со своей малышкой. Кстати, лучше всего эмоции передают черно-белые фото. Обязательно попробуйте этот прием.

комментировать