Комментариев нет

Армянская свадьба. Гурген и Рузанна

Армянская свадьба.

Это был познавательный и интересный опыт работы. Порой мы забывали, где мы находимся — настолько необычным было все происходящее — обряды на встрече жениха и невесты, проводы из дома, сам банкет (к слову, речь ведущего была полностью на армянском языке).

Праздник получился очень насыщенным и веселым — огромная толпа гостей пела и танцевала с самого утра и до позднего вечера. Именно на этой свадьбе чуть ли не впервые возникло ощущение важности происходящего — рождение новой семьи! Все присутствующие гости, друзья и близкие словно подпитывали молодую семью, давая ей потенциал для самостоятельного развития. Даже наблюдать это — невероятно интересно!

Спасибо вам, ребята, за такой опыт!

У прекрасной Рузанны день свадьбы совпал с днем рождения! Поздравляем Гургена и Рузанну с годовщиной! Желаем вашей семье добра, благополучия и процветания! А Рузанну поздравляем с новым годом жизни и желаем женского счастья!:)

Ниже фотографии со свадьбы ребят. В тот день танцевали и веселились все — от мала до велика, но особенно нас привлекли, конечно же, детки:) Приятного просмотра!

Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба Армянская свадьба

комментировать