Осенняя фотосессия пары - Love Story фотосессия осенью
Осенняя фотосессия пары

Осенняя фотосессия пары



В рамках осеннего фотопроекта «У костра» провели фотосессию для веселой и красивой пары.

Осень, пожалуй, самое красочное время года.

И первые холода наиболее ярко подчеркивают теплоту и глубинные чувства влюбленных.
В этот день было прохладно, и в качестве основной идеи для фотосессии мы остановились костре и глинтвейне — теплом, бодрящем напитке, способном согреть изнутри.

Осенняя фотосессии пары — процесс.

Ничто так не объединяет людей, как совместная деятельность! Поэтому влюбленные занялись нарезанием фруктов для будущего напитка. Ну и конечно, повеселились и подурачились от души, как без этого:)

Осень — отличное пора для фотосессий и активных прогулок!

Как оставить память о хорошо проведенном времени? Отправляйтесь на природу и захватите с собой фотографа! И ваш альбом заполнится волшебными снимками осени! Окунитесь в детство, откуда все мы родом, и вы еще долго не забудете эти моменты рядом с самым близким человеком! Осень — это радость!
Осенняя фотосессия пары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары
Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары Осенняя фотосессия пары Чебоксары
 




Похожие посты


2 Comments on "Love story фотосессия. Больше, чем любовь…"

  1. Face
    Галина
    06.07.2014 Ответить

    Классный ролик, и фотосессия тоже! Очень-очень-очень, продолжай в том же духе!

    1. Face
      Михаил Носиков
      06.07.2014 Ответить

      Спасибо! Успех фотосессии во многом зависит и от моделей. Замечательная и любящая пара, и не пришлось позировать совершенно, ребята просто показали свои чувства на камеру!


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *