Комментариев нет

Сергей и Полина. Свадьба

Сергей и Полина. Свадьба

Так получилось, что с невестой мы познакомились года за 3 до самой свадьбы. Полина уже была участницей наших фотосессий. А с женихом, Сергеем, мы встретились на предсвадебной съемке.

Задолго до свадьбы ребята начали подготовку к своему торжеству. Многое из украшений и атрибутов было сделано руками талантливой невесты Полины. Кстати, Полина также занимается фотографией.

День с ребятами пролетел незаметно. Мы успели все, что хотели — заснять неспешные сборы в гостинице, побегать вдоль Волги, запустить воздушного змея, покататься на аттракционах и прогуляться в парке, спокойно посидеть за столиком в красиво украшенной беседке. И с погодой нам повезло:)

Сергей и Полина! Поздравляем вас с годовщиной! Желаем вам добра, благополучия, счастья! Пусть ваша любовь растет и крепнет год от года! С праздником!

Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. СвадьбаСергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба Сергей и Полина. Свадьба

комментировать