Комментариев нет
Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе

На предварительной встрече

до съемки мы всегда обсуждаем место, время и сюжет предстоящей фотосессии. Потому что залог хорошего результата — это подготовка! Но иногда фотосессия — это полная импровизация. Особенно семейная фотосессия с детьми. Так случилось в этот раз.

Изначально планировалась фотосессия с лошадью. Родители захотели сделать сюрприз для своего ребенка, который еще ни разу не видел лошадей. Когда мы, даже не зная малыша, спросили, что будет, если ребенок не захочет «контактировать» с лошадью, услышали в ответ: «Он очень любит животных!» Ну любит, так любит.

В день фотосессии,

когда малыш и лошадь увидели друг друга, что-то пошло не так.

Мы всегда настойчиво предлагаем план Б — на случай плохой погоды, непредвиденной ситуации и пр. Понятно, что всего не предусмотришь, в этом случае остается только расслабиться и получать удовольствие от происходящего!

Поэтому не расстраивайтесь, если что-то идет не так, как планировалось! Значит, это к лучшему!

В данному случае

ситуацию спасли мыльные пузыри (кстати, практически всегда беспроигрышный вариант) Малыш заулыбался! Мы поменяли локацию, и насладились теплым и красивым вечером.

p.s. Родители не упустили возможность и прокатились на лошадке

Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природеСемейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе

Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе Семейная фотосессия на природе

комментировать