Комментариев нет

Подготовка к свадьбе, с чего начать?

Сложно себе представить, с чего же в первую очередь следует начать подготовку к свадьбе.
В первую очередь, подготовка к свадьбе будет зависеть от формата торжества и количества гостей, которые молодожены решили пригласить к себе на торжество.

МЕГАпозитивные Денис и Ирина. СвадьбаТрадиционная свадьба

MN (371)Традиционная свадьба предполагает собрать всех родственников, друзей и близких вместе, чтобы все смогли порадоваться за молодоженов.

b162МЕГАпозитивные Денис и Ирина. СвадьбаДля такой свадьбы потребуется заранее продумать дату, место проведения торжества, достопримечательности, которые можно будет объехать вместе со свадебным кортежем после совершения основной церемонии бракосочетания.

MN (290) MN (344) Свадебная фотосессия в ЧебоксарахMN (180)blog216

Ну и конечно же само свадебное застолье.

blog100blog94 blog111bl80

blog139 Чтобы сделать традиционную свадьбу интересной и запоминающейся для гостей, молодожены до свадьбы тщательно продумывают стиль проведения свадьбы, различные свадебные конкурсы и даже основные цвета для оформления свадьбы. Эти цвета могут присутствовать при оформлении букета невесты, выборе свадебного платья, при украшении зала для проведения свадебного застолья, призы победителям конкурсов также могут быть украшены ленточками.

Михаил Носиков - свадебный фотографbl107 bl89 MN (58) MN (361) На плечи жениха и невесты ложится решение очень многих задач, поэтому будущие молодожены должны иметь хотя бы представление о том, как они представляют себе свою свадьбу, а саму организацию свадебных торжеств можно доверить профессиональным коллективам и людям, которые специализируются на проведение свадебных праздников и торжеств.
Свадебное агенство «Особый случай».

Аренда автомобиля на свадьбу

Подружка невесты, друг жениха
Ни одна традиционная подготовка к свадьбе не обходится без помощи, которую оказывают подружка невесты и друг жениха. Кто, как ни самые близкие друзья, могут знать, что же может понадобиться жениху и невесте в день свадьбы.

bl274blog69У подружки невесты должна быть маленькая аптечка и предметы первой необходимости, будь то зеркальце и косметика, или что-то еще, чтобы быстро успокоить невесту и помочь ей решить любой вопрос.
Друг жениха может подружиться с подружкой невесты и положиться на ее аптечку первой помощи, а сам стать моральной поддержкой и незыблемой скалой опоры по разрешению всех вопросов, возникающих как у жениха, так и у подружки невесты.

МЕГАпозитивные Денис и Ирина. СвадьбаКонкурсы утром в момент, когда жених должен встретить невесту

MN (92)

Часть конкурсов проходит в тот момент, когда жених утром подъезжает к дому невесты и должен сначала ее найти, иначе какой он жених получается!

МЕГАпозитивные Денис и Ирина. СвадьбаПоэтому в день свадьбы невесту наряжают и украшают, а потом прячут так, чтобы найти было нельзя. Можно начать с того, что заставить жениха прыгать в классики около подъезда невесты и заставлять его добиваться победами в каждом конкурсе, чтобы просто завоевать приближение к квартире невесты. Конечно, в обычной квартире далеко не спрячешься, но всегда можно что-нибудь придумать, если очень захотеть. Например, можно переставить шкаф, оставив достаточно места у стены за шкафом для невесты. Или можно закрыть дверь в одну из комнат непроходимой горой книг, которые жених должен разобрать сначала и сказать, какая книга о чем. А уж потом, может быть, там за книгами и невесту увидит. Простым путь к невесте быть не должен, пусть жених даже не надеется! Ну а для жениха совет один, пусть ищет невесту сердцем!

bl456

Нетрадиционная свадьба

МЕГАпозитивные Денис и Ирина. Свадьба

В нетрадиционных свадьбах не надо «изобретать велосипед». Потому что, как правило, у таких молодых пар все само по себе достаточно нестандартно получается.

bl377MN (141)blog188 Например, молодая пара может решить пожениться в одном из своих путешествий где-нибудь в Таиланде или на острове Бали.

подготовка к свадьбе с чего начатьb12Провести свадебную церемонию можно не по местному обычаю, а воспользовавшись случаем пребывания в другой стране. А для кого-то может быть вполне нормально поехать в местный ЗАГС не на машине, а на велосипедах в сопровождении друзей – велосипедистов, а после расписывания отправиться на пикник на природе.

bl392подготовка к свадьбе с чего начатьПро такие случаи можно сказать просто: «Молодые сыграли свадьбу по дороге!»
В любом случае, главное – желание двух молодых людей быть вместе друг с другом и построить семью.

МЕГАпозитивные Денис и Ирина. Свадьба

Возможно, вам также будут интересны статьи, посвященные свадебной фотосессии. Предлагаем вашему вниманию следующие статьи:

 

Внимание! Все права принадлежат MIKHAILNOSIKOV.RU
Использование материалов с сайта MIKHAILNOSIKOV.RU без активной ссылки запрещено.

комментировать