Комментариев нет

Плюсы зимней свадьбы

Что же такого уникального в зимних свадьбах? Давайте рассмотрим подробнее.

1. Летний и осенний ажиотаж на свадьбы закончились, а это значит (если, конечно, вы не мечтали о выездной регистрации), что ЗАГСы опустели, и вы можете спокойно планировать дату и время регистрации.

blog3002. Зимний сезон характерен обилием хороших специалистов, опять-таки из-за отсутствия сезонного ажиотажа на свадьбы. В вашем распоряжении лучшие свадебные салоны с платьями, лучшие стилисты, визажисты, оформители, организаторы, фотографы, видеооператоры, ведущие.
Практически все банкетные залы будут вам рады (если, конечно, свадьба не выпадет на предновогоднее время, когда проводится много корпоративов).

3. Оформление и стиль свадьбы подсказывает сама природа! Различные еловые веточки, шишки, снежинки, игрушки, декоративные сосульки, морозный узор на скатертях, серпантин и дождь – все это сделает ваш праздник похожим на сказку!

Из цветовых сочетаний — красно-белая свадьба; торжество в строгих черно-белых тонах; золотисто-кремовая свадьба; голубой, белый, серый и коричневый колорит; пурпурно-белая и т.д.

blog454Если ваша свадьба выпадает на пред- или посленовогодний период, то в вашем распоряжении красочная и яркая вечерняя иллюминация города и торговых центов — всевозможные украшенные елочки, фонарики, гирлянды и пр.

В общем, идей для свадьбы зимой огромное множество, главное захотеть отпраздновать свадьбу оригинально.

4. Развлечения во время прогулки.
Если свадьба проходит за городом, на базе отдыха, то в вашем распоряжении коньки и лыжи, санки и ватрушки. Запасайтесь горячим чаем или ароматным глинтвейном и вперед! Игра в снежки и лепка снеговиков станет отличным, веселым и дружным времяпрепровождением.
Одно из главных развлечений – катание на тройке с бубенцами — и оригинально, и в лучших старорусских традициях.

В городе также доступны эти развлечения — катание на коньках, на санках и ватрушках, в городских парках хватит снега для всех развлечений!

5. Нет ни жары, ни зноя, ни ос, ни комаров, которые так мешают и надоедают летом.

blog4556. Обилие уместных аксессуаров.

Если летом нужно что-то придумывать — веер, кружевной зонтик — зима сама подскажет! Это могут быть яркие шарфы, шапки (пушистые наушники для невесты) и варежки, пледы и теплые платки, меховые накидки и красивые шубки, валенки.
Букет невесты и бутонерка необязательно должны быть из живых цветов (они, как правило, не выдерживают сильных морозов). Сейчас можно найти (или сделать самим!) оригинальные и красивые варианты из пластика, ниток (вязаные цветы), бумаги и др. материалов.  Букет невесты в виде заколдованного, оледеневшего букета, такой же хрустальный цветок в виде бутоньерки — это смотрится очень здорово и необычно!
Букет из живых цветов можно, при желании, подготовить для банкета.

Что касается суровых морозов, то сейчас есть чудесные модели «зимних» свадебных платьев с теплыми накидками или полушубками. Так что невеста не замерзнет.

7. Как ни странно, но главным плюсом является ЗИМА! С красивыми пейзажами и особой атмосферой праздника и волшебства! И помните, сильные чувства не испугают даже самые лютые холода!

Счастливой, красивой и сказочной свадьбы!

Внимание! Все права принадлежат MIKHAILNOSIKOV.RU
Использование материалов с сайта MIKHAILNOSIKOV.RU без ссылки запрещено.

комментировать