1 комментарий
семейная фотосессия

Как одеться для семейной фотосессии? Что одеть на семейную фотосессию?

Цель семейной съемки — показать всех людей, несмотря на их видимые и невидимые различия, как одно целое. И самое простое, что может указать на эту целостность — единый стиль и одна цветовая гамма на всех, кто в кадре.
При этом, дополнительными аксессуарами, фактурой, цветом можно показать как индивидуальность семьи, так и индивидуальность каждого ее составляющего.

Примеры образов:
— вся семья в одном цвете (или его оттенках, больше о сочетания цветов вы можете узнать в этой статье).

Семейная съемка

Что одеть на семейную фотосессию?

семейная фотосессия

Для съемки на природе и дома предпочтительнее однотонная одежда, в студии (если съемка проходит на однотонных фонах) — возможны более перстрые вариации (но откажитесь от ярких принтов и надписей, не несущих смысловую нагрузку).
Хорошо подойдут молочный, бежевый, серый, персиковый, нежно-желтый, небесно голубой, шоколадный или терракотовый.

Что одеть на семейную фотосессию?

Что одеть на семейную фотосессию?

— мужская половиная в одном цвете, женская — в другом (можно использовать контрастное сочетание цветов).
— родители — в одной цветовой гамме, дети — в другой (можно для всех оставить одну цветовую гамму, но для детей подобрать более яркие оттенки).
джинсовый образ с клетчатыми или однотонными рубашками.

Что одеть на семейную фотосессию?

Что одеть на семейную фотосессию?

Что одеть на семейную фотосессию?

яркие наряды.

Фотограф Михаил Носиков

Также одежду можно подобрать по:

1. фактуре ткани (материал, рисунок, структура — например, вязанные пуловер для него и платье для нее);
2. по сезонности (например, сарафан для нее, шорты для него);
3. по предназначению (спорт, вечерний выход, деловой стиль);
4. по эпохе (она в пышном стиляжьем платье, он в узких брюках, на шее узкий галстук);
5. по культуре (эскимосы, мексиканцы и т.д.). и т.д.

Важным условием при выборе одежды является комфорт: вам должно быть удобно в одежде — двигаться, обниматься, целоваться и улыбаться :) Выбирайте натуральные ткани: лен, хлопок, шелк, шерсть. Одевайтесь по сезону, предусматривая возможность снять/одеть верхнюю одежду, если стало жарко/холодно.
Определяющим в выборе одежды может стать место, где вы планируете провести съемку (город, ресторан, берег реки, лес, поле, студия и т.д.), тематика съемки.

Вот еще несколько схем-картинок с интернета:

Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию  Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию Что одеть на семейную фотосессию

 

Внимание! Все права принадлежат MIKHAILNOSIKOV.RU
Использование материалов с сайта MIKHAILNOSIKOV.RU без ссылки запрещено.

1 комментарий

  • Stank 11 Сен

    В последнее время стать героиней фотосессии могут позволить не только профессиональные модели, но и все желающие. Кому-то необходимо сделать бизнес-портрет, другие хотят устроить эротический подарок для любимого, представ на фото в неглиже, третьи – а таких большинство – просто хотят иметь хорошие фотографии на память.

комментировать