Комментариев нет

Алексей и Татьяна. Венчание

Венчание — ответственное и серьезное решение. К такому решению люди не приходят случайно, это результат душевного труда и серьезных отношений. Это таинство, это слияние любящих душ.

К этому шагу Алексей и Татьяна шли несколько лет.

Венчаясь, влюбленные не просто показывают другим крепость и духовность своей семьи, а обозначают для самих себя высокий уровень отношения друг к другу.

Торжественная атмосфера собора, в котором практически не было посторонних; мерцание свечей; красота и молчаливость икон — все способствовало глубокому переживанию происходящего таинства.

Алексей и Татьяна. Венчание

Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание Алексей и Татьяна. Венчание

Фотографии венчания стали основой создания фотокниги (после венчания состоялась небольшая фотосессия в красивом интерьере). Вот несколько разворотов книги.

blog540 blog541 blog542 blog543 blog544 blog545

комментировать